Она осталась нежностью в его мечтах

Наталья Федулкина
А он искал... Искал её в дожде...
Нашел? Да кто же это знает...
Вручил себя несбывшейся мечте...
Кто не нашел, тот не теряет...

Искал ответы где-то в пустоте,
Разыгрывал судьбу ещё чужую...
И рвал на части жизнь - "не те!"
Искал её... Искал ту самую, родную.

Искал себя в ее распахнутых глазах...
Но потерялся в прошлом где-то...
Она осталась нежностью в его мечтах...
Таким чудесным, но чужим поэтом...