***

Антон Сорокин 3
ни ради смерти, ради жизни,
кладутся головы в бою.
чтобы девчонки и мальчишки,
смогли построить жизнь свою.
за ночью, день. за горем, счастье.
всё постепенно чередом.
за светом, тень. скрывает тайны.
акутанно интригой, сном.
а есть мечты и есть реальность,
но к сожалению, увы.
может быть я скажу бональность,
всё познаём в сравнении.
не зная дна, не суйся в воду,
когда то, где то прочитал.
но тем плевать, на не погоду,
кто миг свободы, ощущал.
и не постичь и не понять,
тех кто, был сильным духом, полный.
и не уйти не убежать,
от той души, что окрылённа.
таких людей, не поломать,
и не сломить и не унять.
поддержка и опора наша,
в эти суровые времена.
спасибо за защиту вашу,
героям слава навсегда!

антон сорокин