Бежим

Наташа Солодовникова
Мы куда-то зачем-то спешим,
Что-то снова боясь упустить.
И минутою вновь дорожим,
Чтоб потом вдруг себя не винить.
Ради чьих-то бежим идей,
Слепо жертвуем чем-то своим,
Мимо самых родных людей,
Мы бежим за чем-то пустым.