***

Антон Сорокин 3
как много позабыли мы внезапно
не замечая ничего вокруг
живём по новому но как то странно
то кто вчера был враг теперь же друг
а брат которому я верил без оглядки
способен в спину вставить свой сокрытый нож
так как же быть когда одни лишь маски
и вместо правды говорим мы ложь
как верить людям как скажите мне
ведь человеку честному сегодня сложно
а мысли в голове словно из вне
будь повнимательней иди но осторожно
забыты мудрости учения наказы
как по приказу в один миг завеса
будто специально по замыслу прогресса
мы позабыли то что строили года
и много лет спустя останется осадок
такою жаждой что не утолить
не поменяемся умрем пусть и не сразу
так что задумайтесь кому как дальше жить!

антон сорокин