Шотландский мотив

Лара Нуар
"Ты преподнёс мне свой цветок,
И я благодарю…"
                (Елена Зернова)


***

Цветок - твой дар - давно храню.
Не знаю, почему.
Давно судьбу я не корю,
Ведь сердцу моему
Неведом страх, что ты уйдёшь -
Тебе я не судья:
Слова твои всё та же ложь,
Но мы с тобой друзья.
Прощу и снова отпущу -
Иди, мой друг! Твой путь
Ведёт не к дому моему.
... Уж ты не обессудь.

2017