***

Антон Сорокин 3
никто не знает от чего,
так сильно плачет, поэта душа.
возможно где-то, на другом конце света,
живёт та, которую любит поэт.
и даже не подозревает, как сердце страдает,
о ней, он мечтает, очень множество лет.
хотелось забыться, просто упиться,
головою убиться, но вот он рассвет.
мысль пришла, та которая свыше.
а что если, всё, не так как вам пишут.
вечность длинна,она бесконечна.
но нельзя же беспечно, мечтать без конца.
нужно вить делать, жить, мир поведать.
упасть и подняться, внутри поменяться,
плевать, наслаждаться, как хотелось всегда.
и может то пламя, что угасло когда-то,
вспыхнет огнём, что ярче заката.
и тогда обретёт мир полные краски,
счастье,гармония,словно как в сказке!

Антон Сорокин.