Душа

Юлианна Попова
Твоя душа меня спасает от невзгод.
Твоя душа меня оберегает!
И  в безмятежном мире всех тревог,
Она меня на путь спасенья направляет!

Спасибо тебе друг -за благодать,
За все подсказки в жизни и спасенья!
И даже находясь у звезд самих,
Ты посылаешь мне благословенье.

Ты там у солнца,я же на земле!
И расстояние наша невесомость.
А жизни твоя тоненькая нить
Оборвалась весной, в тот ранний холод!

И воспарила к Богу в небеса!
Там Божья благодать над ней пролилась!
С тех пор и помогает мне она,
Твоя душа-теперь моя обитель!