стих2

Александр Савин 13
Однажды душу продал я
что б навсегда с тобою быть
и счастья тут спустилось на меня
душой моею стала ты тогда

четыре года пламя страсти грело нас
и верил я что будем вечно мы с тобой
я слышал что любовь проходит
но наша не исчезнет ни когда

И тут беда пришла ко мне
очаг любви твоей погас..
пытался вновь костер любви твоей разжечь
но сил моих тут не хватило

Однажды теплым зимнем днем
проснувшись в ледяной постели
взглянули мы последний раз в глаза друг другу
простились навсегда с тобою мы

и пусть любовь моя к тебе крепка
но судьба ты не моя.....