Слушай зов своего сердца

Юки Акума
Пролог
Королевство людей — Зеленор.
Столица Алсер.
Поместье семьи Эскобар.
Не далеко от дворца, располагалось поместье полковника Зольтара Эскобара, где он жил вот уже на протяжении двенадцать лет после шестилетней войны между людьми и эльфами за территорию в океане — остов магических существ Корель. Всего пять лет назад у него состоялась свадьба со знаменитой актрисой — Эвелиной Беллини, а сейчас по дому бегает его отрада жизни — маленькая Эва, которой вчера исполнилось шесть лет. Именно с этого возраста Зольтар станет обучать её боевому искусству, так как его чадо была обделена магическим даром. Он нанимал множество опытных магов, но им так и не удалось развить магию малышки, в следствии этого, её отец твёрдо решил научить её всему, что только знает сам, что бы она могла постоять за себя и без помощи магии. Хоть она и была показателем силы, но не всегда смогла бы выручить — везде нужны мозги, а силу может дать не только магия, но и знание различных боевых искусств. Именно так считал молодой отец.
Приступить к обучению своего чада, полковник решил через полгода, как только он вернётся с зачистки, а пока, все это время, малышкой занималась её мать — учила её актёрскому мастерству. Остальными предметами, Эва занималась с наёмными преподавателями. Уже с детства девочку заставляли учить историю континента, географию, этику, эльфийский и демонический языка, искусство пения и танцев, анатомию и как не было бы это странно, её обучали готовке. На последнем предмете настоял отец, ведь он планировал брать её с собой в походы, где готовить пришлось бы самому, что совершенно не радовало Эвелину, но ничего поделать она не могла. Желание главы — закон.
Всего через полгода, малышка уже сама могла себе приготовить, что-либо съестное и при этом не спалить кухню, из-за чего была любимицей кухарки Марты. Готовить девочки нравилось, но вот пение ей не давалось вообще. Как только она начинала петь, не выдерживал даже старый пёс Гром, которому обычно по барабану на всё, кроме защиты дома и его хозяев.
Счастье в семье просуществовало не долго, чем ближе становился день приезда мужа, тем нервнее становилась его супруга — она постоянно нервничала и куда-то уходила из дома. За 7 часов до приезда, Эва, гуляя за домом, нашла мать с совершенно не знакомым мужчиной. Они целовались. Девочка уже знала, что целовать других мужчин, кроме мужа — нельзя, но она ни как не могла понять, почему мама совершенно голая сидит на мужчине, прячась с ним за сараем.
Ну, от куда ребёнок мог знать, что не стоило спрашивать: «Мама, что ты делаешь с этим дядей?»? После, Эву сильно ругали за то, что она выходит за пределы поместья и гуляет там одна, ведь раньше этого за неё никто не замечал, а так же попросила держать в секрете от папы то, что она недавно видела. Малютке ничего не оставалось, кроме как дать обещание маме.
По приезду папы, началось обучение военному делу: ведение боя, тактика, закалка, вырабатывание выносливости, стала строже дисциплина. Военный делал из дочери бойца, по своему образу и подобию. И буквально через год, он дослужился до генерала. Глава поместья стал самым молодым генералом в истории королевства, он был на хорошем счету не только у короля, но и у всех влиятельных людей королевства. Но не смотря на успех в карьере, дела в семье катились в тартарары, что тщательно скрывали все слуги поместья от дочери господина, в прочем, как и он сам.
И вот, в день своего восьмилетия, девочка лишается мамы — она сбегает с тем мужчиной, которого Эва видела полтора года назад. Это был оборотень, да и к тому же вожак стаи. Отец не стал им препятствовать, да и поделать уже ничего не мог, ведь если женщина сама ушла к другому — вряд ли будет счастлива с тем, кто сердцу не мил. Зольтар был бойцом до мозга костей и единственной женщиной, за которой он бы стал гнаться, была его дочь, его кровь и плоть. И именно её, он посвятил всего себя.
Через 3 дня, все СМИ кричали о побеге мамы и её становлением новой женой правителя Королевства оборотней — Верхана. Ну, а ещё через 8 лет, Эва поступила в престижную академию в своей стране — Академию магических искусств Альдан, на военных факультет, где требовалось минимум магии и отличная выдержка, как физическая, так и психическая. Преподаватели не жалели никого.
К тому времени, отец девушки уже перебрался в городок под названием Кё, который являлся границей королевства людей, оставив поместье своей дочери. Он ушёл в отставку, уступив место молодым. После последней зачистки, его здоровье было сильно подорвано — он лишился левой руки в сражении. Хоть с этой травмой он всё ещё мог служить не один год, но с переменой власти в лице старшего сына короля, поменялись и порядки, которые не были милы бывшему генералу, из-за чего он собственно и ушёл.
— Мама, мама не уходи! — кричала девочка в догонку за своей матерью, бежа по полю. Её глаза застилали слёзы, а ноги кровоточили из-за многочисленных падений, но как бы быстро она не бежала, как бы громко не звала — мать даже не обернулась.
В ту ночь я долго плакала, а папа с моим подарком на день рождение — котёнком Базом всю ночь меня утешали: Баз мурлыкал, прижавшись ко мне, а отец гладил по голове, обнимал и говорил, что всё будет хорошо, что мы и без мамы будем счастливы, на что котенок лишь утвердительно фыркал.
После очередной ямы, я сильно ударившись головой об сиденье повозки проснулась.
— Приснится же такое, видать нервы совсем сдают после такого насыщенного вечера и сегодняшнего утра.- Пробубнив себе под нос, стала ёрзать на мягком сидении, ища позу по удобней. Я не любила мягкие сиденья, ведь уже в семь лет я знала что такое казарма и подъём в семь утра, а так же стояние на посту и военные походы. Отец не давал поблажек нигде, вследствие чего, к жёстким и твёрдым предметам мебели и сну на земле, я привыкла больше, чем к мягким перьевым и подобным. Всю мебель в поместье мы с папой заменили ещё когда мне было девять. Интерьер остался тот же, но вот мягкой мебели почти не осталось, что не могло не радовать нас и не бесить прислугу.
Сейчас же, вспоминая чудесную мебель, я еду в до жути не удобной повозке в свою новую Академию, где семьдесят процентов обучающихся — это представители мужского пола, так как раньше эта академия славилась самыми жёсткими методами обучения. Именно поэтому, любовь к ней питали по большей части мужчины, девушек же брали редко, но буквально год назад, добавили ещё два факультета для девушек. Учиться там конечно могли и парни, но таковых было мало.
Где-то ещё полчаса оставалось до столицы Сотар, где находилась моя теперешняя Академия. Название у неё было символическое — Академия Роган, что в народе означало «Академия не для убогих». Её все так звали из-за первого ректора, который её основал. Именно он не уставал повторять эту фразу, а перед смертью смог официально утвердить, что «Роган» переводится, как «не для убогих». Странная и весёлая история. Возможно, она мне даже понравится и не все слухи правдивы. Не все же преподаватели деспоты, а адепты невоспитанные хамы, помешанные лишь на долге, как многие говорят.
«Как ты вообще умудрилась перевестись в другую академию по среди второго семестра?» спросите вы, на что я отвечу — меня подставили, предали и посчитав опасной выперли, как не нужную вещь, даже не пожелав удачи. Никогда бы не подумала, что люди могут быть настолько прогнившими изнутри. Не случись бы со мной этого происшествия, я бы так и осталась наивной дурочкой, от которой избавились бы по первому зову.
*за несколько часов до слёз*
День не задался с самого утра, мало того, что я проспала пару у профессора Долореса Кастро, чего делать было нельзя, так ещё и мои конспекты, куда-то испарились, за что я получила ещё одну отработку на кухне.
«Ну не виновата же я за то, что его предмет мне в голову не идёт, да и вообще, зачем боевику понадобилось обучаться химии? То,  что надо, я и так подорвать могу!» - Думая про себя выходила из аудитории, но, к сожалению, утренние сюрпризы не закончились.
На вторую пару пришла королева группы – Лаура Гильего. У меня давно с неё общение не заладилось, но к середине второго семестра ситуация лишь ухудшилась. А всё из-за чего? Какой-то тряпки! Откуда ж мне «хорошей» было знать, что платье, на которое я нечаянно пролила чай, было её любимым? Мало того, что платье любимое, так ещё от «самого лучшего», по её мнению, дизайнера? В общем – влипла. И теперь она мне месяц как мстит. Хоть отец вечно меня ругал за несдержанность, я всё же, как мне казалось, вела себя достойно до того момента, как нервы мои кончились. Вот кулаки у меня железные, если судить по шуткам папы, но нервы - это другое дело. Честное слово, я терпела её,  как могла почти год, но сегодняшняя выходка стала последней каплей!
Стоило мне только зайти в аудиторию, как сверху за долю секунды на меня полетело месиво. Вот именно месиво! – по-другому это нельзя было назвать. Оно было едко-зелёного цвета, тягучее, вязкое и пахло, как стая троллей. И это произошло на глазах у всей группы и преподавателя, которому я не хило насолила в конце первого семестра, вследствие которого он стал посмешищем группы, подсыпав очень сильного слабительного в кофе, которое мне кстати в копеечку обошлось. И экзамен, зато все сдали!
Не, ну вот серьёзно, чего дуться то? Подумаешь,  добежать до туалета не успел! Зато теперь каждый день физкультурой занимается,  и кофе больше не пьёт в таких количествах, как раньше. Оно ведь вредное, жуть.
Так о чём я? Ах да! Ну и стерва же эта белобрыска! Я же теперь дня три только отмываться от этой гадости буду, не говоря уже о запахе! Поэтому, немного постояв и подумав, я пришла к восхитительной идее. Ничуть не смутившись своего вида, я, смачно хлюпая, шла по аудитории прямо к ней. Как же хорошо, что эта дурра сообразила бежать лишь в последний момент, когда уже было поздно. Её любимого платья я не могла не узнать и раз уж его портить, то допобедного! Схватив её за руки, потянула на себя и зажала в крепких объятиях, не забыла конечно же везде ощупать, потереться и залезть ей под юбку, из-за чего она завизжала «Извращенка!» на всю аудиторию. А мне то что? Я и так посмешищем стала, но зато ведь теперь не одна!
- Ну что же ты, милая? Если уж и тонуть, то вдвоём! – промурлыкав ей на ухо, я пальчиком на прощание провела её по губам и залезла ими в рот. Надеюсь, ей было вкусно! После чего, она буквально вылетела из аудитории вся в слезах, а я походкой от бедра покинула аудиторию, сказав:
- Ещё свидимся, мальчики! – и, подмигнув преподавателю, скрылась за дверьми аудитории. Ещё несколько минут там стояла гробовая тишина, но вскоре его заполнил задорный хохот.
«Хоть что-то хорошее за сегодняшнее утро!» - подумала я.
Хоть и выглядела я хуже болотной кикиморы, а пахла так вообще атас, довольной я была, как обожравшийся сметаной кот. И чуть ли не мурлыкая себе под нос, упорно шла к себе в комнату. Знаете это прекрасное чувство, когда ты идёшь, и все расступаются перед тобой, прыгая на стены и в окна? Нет? Поверьте, оно чудесно! Нет, я бы даже сказала восхитительно! Я наверно никогда в жизни не была так счастлива, как сейчас. О! А ещё та незабываемая гримаса на лице у Лауры, когда я ей свой палец полный слизи в рот запихнула! Этот день уже ничего не могло испортить!
Спустя некоторое время, я, всё так же хлюпая ногами, дошла-таки до кабинета декана, решив, что надо бы отпроситься с пар, раз я в этой дряни, прежде чем идти в свою комнату.
Постучав в кабинет, услышала «заходите», но за ручку не взялась, я ведь и так дверь испортила.
- Извините, милорд Саэс, я не могу – после этой фразы я расслышала звук шагов и дверь распахнулась, а потом это же действие повторили его и без того большие глаза. Мужчина с сединой на висках, которая была еле видна из-за пепельного цвета волос, стоял, глядя на меня сверху благодаря своему росту в полном не понимании ситуации.
- Ещё раз извините, но как вы видите, в кабинет я к вам зайти не могу. Можете освободить меня от пар? Я тут немного испачкалась. – И с жалостью, запрокинув голову вверх, посмотрела на своего декана. Я не знаю, что его уговорило: взгляд или запах, но ставлю всё же на запах, согласился он довольно быстро, даже вызвался всех преподавателей предупредить, что по очень важным обстоятельствам я буду отсутствовать сегодня на последующих парах.
- Ну вот, теперь-то точно всё! – Немного отойдя от кабинета,  с довольной миной проговорила про себя и отправилась развалистой походкой к себе в комнату.
До своей комнаты я добралась лишь спустя час. А всего из-за того, что стоило только увидеть меня в коридоре преподавателю по зоологии, она сразу же спохватилась меня ловить, крича мне в след «ну куда же ты, о,  невиданный зверь?». Я этой слизью все коридоры запачкала, даже те, что в преподавательском крыле. Никогда бы не подумала, что в своём то далеко не молодом возрасте, магистр Гарсия Авила может так шустро бегать! Я даже запыхалась, убегая от неё, как только оторвалась, ума не приложу. Но главное, что оторвалась, не хотела бы я стать объектом исследований у помешанной.
Зря я расслабилась, поняв, что за мной никто не гонится. Ой, зря! Теперь, вместо преподавателя, меня догонял со шваброй местный уборщик, осыпая отборным матом, мол, как же шь я могла, проклятая все коридоры этой гадостью испачкать, «да без зазрения совести»! В общем, от этого тоже пришлось побегать, но беда не приходит одна! Как оказалось, оторвалась я от зоологички лишь потому что она пошла за своими помощниками. И теперь, меня уже догоняло четверо.
Вот что значит жёсткая подготовка к обеду! Сначала сбрось, потом на жри!
И вот стою, я значит, напротив своей комнаты и думаю, чудится ли она мне или нет. Всё же ещё раз проверив, что погони нет, посмотрев по сторонам и наконец-таки, вошла в родную обитель.
- Неее, я, конечно, понимаю, что мне и до этого в академии весело жилось, но таково в моей жизни ещё не было! – Расхохотавшись сидя на полу, я всё ещё раз покручивала и представляла, как это выглядело со стороны.
- А-ха-хах, вот умора! – подведя итог, пошлёпала в душевую, где провозилась часа три – не меньше! Хорошо, что хоть волосы до талии, а не длиннее, а то бы ещё больше шампуня потратила. Всего за эту помывку, я потратила все гигиенические средства, которые у меня только были. Всё мыло, в количестве двух штук и шампуней, коих было пять. Я их брала на следующий год, между прочим.Так же, у меня стояли ещё какие то скляночки, баночки, смеси и они естественно тоже пошли в ход. Радует то, что налив на себя все эти странно пахнущие атрибуты моей ванны меня не превратили не в кого, а то вот бы счастья привалило!
Наконец то одевшись во всё чистое и выбросив старое, ибо воскрешению оно уже не подлежало совершенно, мой желудок громко на меня урчать. Именно в этот момент я вспомнила, что голодаю со вчерашнего вечера, ведь завтрак и обед я попустила. Но это не значит, что пропущен ужин! И возрадовшись этой новости, я полезла в шкаф в поисках нормальной одежды, так как переоделась я после купания в пижаму.
Наконец-то откопав то, что нужно, быстро оделась и побежала в столовую, а то покою мне не даст мой прожорливый друг. Я привыкла, есть много. В детстве постоянно была в походах, где мне приходилось постоянно быть в движении. Там где мы были, зверя было очень много – нападали и днём и ночью. Поэтому, ела я там, в огромных количествах, что бы энергии хватало на всё.
Быстро добежав до столовой, ибо кушать хотелось очень, встала в очередь, которая к моему превеликому счастью состояла всего из четырёх человек. И как оказалась, будь я не такой голодной, вряд ли б стала это есть, но как говорится: «ешь, что дают, жрать захочешь – всё слопаешь». А я как раз таки хотела и это ещё мягко сказано. Проглотив всю эту кесю месю под названием «отрава отборная, с любовью поварят», я поспешила ретироваться.
- Вот интересно,  с каких пор в столовой так плохо готовят? Всегда ж всё вкусно было…
- Адептка Эва Эскобар, будте добры вернуться в столовую! – Раздалось из-за спины. Обернувшись, я увидела женщину средних лет, одетую в свою рабочую форму, которая состояла из штанов, куртки, фартука и колпака. Она была на четыре готовы выше меня, я выступающими челюстями, они указывали на то, что она была троллем, а если точнее, то полукровкой, так как цвет кожи у неё был человеческим.
- Пардон?
- У вас отработка на кухне с сегодняшнего дня на кухне, как мне передал магистр Кастро. Будте добры приступить к своим обязанностям.
 Видимо это «будте добры» её любимая. Не зря е я её который раз слышу. Эх, как я могла забыть пор отработку? Да и вообще, сколько она продлится? Магистр так и не удосужился мне сообщить эту крайне важную информацию. Теперь же, мне ничего не оставалась, кроме как смириться и пойти на кухню, которая мне здесь не нравится. Тут все работают на время, не вкладывая душу с воё творение, а ведь это не маловажный момент в этом деле. Ладно бы просто это, но откуда они вообще берут эти рецепты? Как будто в тарелку черти наложили, ей богу! Аж готовить противно, не то, что есть.
- Хорошо. – Согласившись под её гневным взглядом со вздохом, что ей явно не понравилось, мы отправились обратно.
«Век бы не видела это помещение», бубня себе под нос, покорно чистила картошку. Я ей уже ведро картохи начистила, а ей мало! Ну вот куда она денет пять кило сырого продукта, который почти стопроцентно выбросится? Понимаю, если бы её хорошо приготовили, то съели бы все, но со сменой шеф повара, о которой я узнала по дороге в место отработки, сменилось и качество блюд. Радикально скажу я вам, изменилось! Если раньше столовая была местом, где можно хорошо насытится, то сейчас же это место для суицыдников. Еда так и кричит: «Съешь меня, коли хочешь травануться!»  Если б она ещё и хлюпало, было бы чудесно! С разу видно, отбо-орная отрава, а не какая-нибудь там второсортная.
Заметив мой хмурый и полный недовольство взгляд, которым я смотрела на недавно приготовленную еду, глава всего этого бедлама решила поинтересоваться, чем я так недовольна, ведь это шедевр её национальной кухни. От такого заявления у меня глаза из орбит чуть не вылетели. Это вот эту гадость несусветную она шедевром называет? Смеётся что ли? Да здесь лишь помолиться, перекрестится и выбросить. Что я ей собственно и сообщила, но в более мягкой форме, а то обидеться ещё и продлит моё наказание.
Как вы уже поняли, скучно в Академии я не живу, и как я поняла по истечению некоторого времени, после брошенного мне кулинарного вызова от трольчихи, что лимит неприятностей за один день истекать и не думает. Хочет бой? Получит! И раз уж пошла такая пьянка, мы решили сделать победу ещё слаще – кто проигрывает, танцует самый сексуальный и позорный танец в их жизни в столовой под детскую песенку по поросёнка после поединка, а победитель меняет меню в столовой. Мне терять нечего – я и так знаменита. Ко мне даже фразочка «чем только чёрт не шутит» прицепилась некоторое время назад, а вот у моей новой знакомой начнётся новый жизненный этап. Её будут знать не только в Академии, но и во всей столице – прям звезда! Вот только как эта «звезда» согласилась на такое условие, ума не приложу. Ну, а с другой стороны, никто за язык не тянул, да и живём мы один раз. Если уж и проживать его, то на всю катушку!
На состязание собралась уйма народу! Готовили мы на виду у вех. Моя соперница решила приготовить мясное рагу с обилием трав, как она рассказала, это рецепт ещё её бабушки. Я же решила приготовить свой собственный рецепт «Манье», который готовился из: говядины и картошки, которая стала обязательным при приготовлении, так как именно ей мы и закрепили соглашение. Так же в моё блюдо входило много специй, тех же трав, и всё было приправлено заливкой,  включающей в себя тёртые ягоды и немного мёда. Судьями выступали деканы всех четырёх факультетов, включая ректора. С условиями поединка они были ознакомлены, хоть и мягко говоря, удивлены. Осмелился озвучить их мысли лишь тот самый уборщик, что гонялся за мной со шваброй и кучкой полоумных, сказав: «Совсем от рук отбились негодяи-бесстыдники! Разврат в стенах академии разводят и не только!», тонко намекая на недавнюю погоню за мной. Хорошо, что хоть не признал, а то было бы мне и по мягкому месту, и по голове.
И вот, наконец, собрав все ингредиенты и взяв нужную посуду, ректор запустив в потолок огненный сгусток, который взорвавшись объял всю территорию зала маленькими сгустками света, парившими по помещению, добавляя таинственности. Это означало начало боя. Свет горел лишь там, где мы готовили, зрители были в темноте, которую местами украшали созданные ректором, маленькие светлячки.
Понеслось!
Пролог(1)
Никто из нас не хотел сдаваться, мы всё делали с точностью до нуля, вкладывая душу в наши шедевры. Я на ходу добавила в блюдо небольшой сюрприз. Как мне удалось засунуть в мясо сыр и там его расплавить, спросите вы? Ну, так вот, перед началом готовки я разрезала этот кусок мяса, а потом его сшила, съедобными нитями, но и соперница не отставала. Она так же, как и я решила немного подправить рецепт, что было видно по тому, как она дописывала что то ещё в листочек с продуктами для блюда.
Спустя три часа всё было готово. С помощью банальной игры «камень, ножницы, бумага», мы выбрали того, кто пойдёт первым. Выиграла она.
После первой же пробы, на лицах судей отразились улыбки, что говорило лишь о том, что им нравится её блюдо и меня это стало напрягать. Видимо, она отошла от странных вкусовых замашек своего клана и решила приготовить что-то съестное, что не могло не напрягать. Я не привыкла проигрывать.
Дождавшись, когда судьи назовут свои балы и объявят, что теперь моя очередь, я, взяв огроменный поднос, в который влезали все пять тарелок, направилась к судьям. Эффект, произведённый моим блюдом на них, мне понравился, но тут случилось то, чего я не ожидала. После того, как мне выставили баллы, я отойдя на своё место стала ждать, когда меня объявят победителем, так как «3 из 5, 4 из 5, 2 из 5, 3 из 5 и 4 из 5» было явно меньше, нежели «4 из 5, 5 из 5, 4 из 5, 3 из 5 и 4 из 5». И каково же было моё удивление, когда судьи назвали ещё одно имя, только уже мужское, а из темноты кухни, с подносом нёсся мальчишка – поварёнок. Вот вы только представьте, все ему поставили «5 из 5». Это немыслимо!  Это же против правил!
Позабыв о том, что мы как бы говоря с трольчихой враги, я посмотрела на неё, как на друга, с которым можно было объединиться. Меня немного удивило то, что она, поняв мои намерения, сразу же согласилась со мной сотрудничать. Общий враг объединяет! И мы, на пару закатив целую тираду о том, как это не справедливо по отношению к нам, уверенно доказывали свою точку зрения. Я уже даже полюбила, мою недавнюю соперницу, но теперь уже союзника и друга. У нас совпадали не только слова, но и эмоции. Создавалось такое ощущение, будто мы единый организм, но нас жёстко обломали, сказав.
- Хватит возмущать, танцуйте, раз проиграли, барышни! – В один голос сказали все деканы с ректором, после чего хищно оскалились. Да они же сговорились! Краснея от правидного гнева на пару с Гарсией, коим оказалось имя трольчихи, нам ничего не оставалось, кроме как пойти на танец площадку и начать танцевать это безумие под танец поросят. О,  хранитель – ну и позор!
Поняв, что против ректора сопротивление бесполезно, я и Гарсиея пошли на специальную танцплощадку, которую так любезно предоставил сам, всё тот же, ректор.
Как только мы вышли на середину сцены, краснее всё сильнее, мы услышали песню. А ведь минуту назад я была просто уверена, что куда уж дальше то? Но нет! Мне уже казалось, что я только что  перешла планку «пятьдесят оттенков красного» и стремительно поднималась по шкале, когда услышала песню, под которую нам пришлось танцевать. Это была не мною подготовленная! Это была новая и ещё более постыдная!
- Мама роди меня обратно! – Дружно прозвучало от нашей безумной парочки перед началом танца.
«Мы два красивых поросенка»- Во время этой строки мы с Сией виляли попами как могли на право и на лево взявшись за талии и идя вперёд,  указывали на себя пальцами, показывая, что мы те самые поросята, не забывая при этом немного выставлять ножку.
«Мы держим хвостики крючком.»- Выставив вперёд попу к зрителям, изобразили «хвост крючком» пальцем, рисуя загугулину над мягким местом в воздухе.
«Мы хрюкаем так весело и звонко,»- Под конец, каждый по своему, жестами показывал то, как он хрюкает весело и звонко. И знаете что? Мы действительно захрюкали весело и звонко! Я найду того, кто применил на нас магию! Найду и слизи в рот по гланды запихаю!
 «И рыть умеем землю пятачком.»- Ещё раз прокляв сговорившихся гадов, которые после этого происшествия будут величественно восседать на троне благодаря моим стараниям, изобразили как роем землю носами.
«Хрю хрю!»- Ну и на добивающем нас предложением, а если конкретней, то блин на этом! Мы вставали в боевые позы и пытались сделать соблазнительное движение, при этом изрядно краснея. Я попыталась поиграть бёдрами, а она грудью. Вышло это нелепо и безобразно.
Самое страшное на данный момент было то, что это всего лишь половина песни, а мы уже даже не красные, а бордовые, как переваренные раки. Я уже чувствовала на голове волосы, которые встали дыбом, видать не пережив, такого позора своей хозяйки. И знаете что? Я их блин понимаю!
«Старая сказка нас не касается
В наше время волк не кусается
В наше время волк не кусается
В наше время волк не кусается
Старая сказка нас не касается.»
Хоть здесь нам не пришлось так же позориться, как на первом куплете. Мы, уже немного расслабившись, услышали вновь заигравший первый куплет, принялись повторять все те движения и нас постоянно кто-то заколдовывал, что бы мы хрюкали! Это ад! Меняли мы лишь «сексуальные позы» в конце первого куплета, которые тоже где-то в середине были не нашими. Прибью этого шутника, а Сиа поможет! Мы выгибались волнообразными движениями, приседали раздвигая ножки, проводили руками вниз по фигуре, кружились, что мы только не творили руками. Никогда я не делала такую пошлятину!
Зрителей просто уносило то от хохота, то от жажды тел. Один уже даже на полу был и трясся весь от хохота, как эпилепсик. Лишь судьи сохраняли невозмутимые лица, но по тому, как дёргались их полечу можно было сразу говорить, что эти гады ползучие ржут! Бессовестно ржут над бедными мучиниками!
Помните, что я говорила пор «живём один раз»? Ну так вот, забудте! Это кошмар! Лишь спустя час наконец-таки замолкнула эта музыка, которую я успела выучить, и нас выпустили со сцены.
Пока мы шли до служебной комнаты все расступались и смеялись при этом, как припадошные.
Дождавшись, пока неимоверно красная Сия оденется, вышли с ней через чёрный вход  - хватило нам на сегодня унижений. После чего дошли до моей комнаты, где я тоже накинула на себя куртейку – пошли в город, решив, что такой позор бывает единожды в жизни, посему его надобно отметить.
Продолжение будет выкладываться тут: https://lit-era.com/olga-shlykova-dugina-u182801