Мы дети Единого Бога!

Татьяна Гирич
Мы – дети Единого Бога,
Мы – крылья одной планеты.
Нас к звёздам вела Дорога,
Нам Вечностью песни спеты.

Чужие надев одежды,
Забыли суть древних Истин.
Без Веры, Любви, Надежды
Теряем своё Единство.

Вернёмся назад к Истоку!
И с сердца отчистим наледь
Всего, в чём давно нет толка,
Всё то, что лишь Душу жалит.

Почувствуем сердце встречных
И вспыхнем Огнём творящим.
Вернём себе Человечность,
Творцами став в настоящем.

Пусть Вечность нам дарит Веды,
Пусть к звёздам ведёт Дорога.
Мы – крылья одной планеты,
Мы – дети Единого Бога!