Ночные мысли

Дарья Татарчук
Здравствуйте, мои ночные мысли!
Я по вам с утра уже скучала.
Днем проблемы в воздухе повисли,
Вечером начнется все сначала.

Медленно и робко зашагаю
В путанном и сложном лабиринте.
Стану в нем на час совсем другая,
Вовсе не стремясь наружу выйти.

Здесь мечты приют нашли навечно,
Прячутся за каждым поворотом.
Шаг,еще... и сбрасывают плечи
Скучные и вечные заботы.

Утром закружится все сначала,
Новый день добавив к циклу жизни.
Вот и вечер. Как же я скучала,
Сладкие мои ночные мысли!