Другу Сане Бойко

Наталия Диппан
Будет счастье, знай,
Солнышком придёт,.
И твоя печаль,
Далеко уйдёт!

Птицы пусть поют,
Но не тишина,
Пусть в душе уют,
Не убьёт она!

Я не враг, я друг,
Всем хочу добра,
Станет скучно вдруг,
Рядом буду я!

Мне бы быть уверенной,
Что пишу не зря,
Счастья и здоровья,
Тебе желаю я!

  Автор: Лия Волк