Она...

Ангелина Янышевская
Она ловит снежинки в своих волосах,
Мечтает о неземных чудесах,
Весною пускает кораблик по речке,
Доброе очень имеет сердечко.
Ей уже 23, но в душе лишь пятнадцать:
Не умеет даже она целоваться,
Спит до сих пор с плюшевым мишкой,
И дураками считает мальчишек.
Её называют порой ненормальной,
Но ни капли нет на это внимания.
Она лишь вновь в ответ  улыбнется,
И плясать начнет, радуясь солнцу.