Метельная сага

Рябова Анна Ильинична
Зима накрыла снегом завитушки
Застуженных,безлиственных ветвей,
И ветер им насвистывал"на ушки",
Что он и их покров одних кровей.

Мотив метельной саги вдохновенный
Пропели вихри белых мотыльков,
Во время напряженной перемены
Ко мне пришла исконная любовь.

На вечность,на года,на две минуты
К снежинкам разноликим в кутерьме
Во время серебристой снежной смуты
Отчаянно отдавшихся зиме.