Песня трам-пам-пара-пам...

Вадим Галенко
                ТРАМ-ПАМ-ПАРА-ПАМ....
                1.
                В  Штатах неожиданно  для   всех
                Выборов   мелькнули   результаты
                Дядю   Трампа   ослепил    успех
                Лезет сплошь в скандалы и дебаты
                Нам  его  поступков  не  понять :
                Он крутой , его  бюджет раздутый,
                На испуг не так-то  просто взять,
                За   спиною   хакеры   и   Путин.....
                ПРИПЕВ :
                ТРАМ-ПАМ-ПАРАМ-ПАМ,
                ТРАМ-ПАМ-ПАРАМ-ПАМ,
                ТРАМ-ПАМ-ПАРАМ-ПАМ_ПАРАМ
                2.
                В Белом Доме скоро сядет дядька
                Обживет овальный кабинет
                За собой задернет шторки гладко
                И пойди(?!) узнай его секрет...
                Дональд чист и тверд,как брилиант
                Терт калач,ну кто(?)его раскрутит
                Разве   только  хитрый   вариант-
                Хакеров отряд  и  лично   Путин...
                ПРИПЕВ.
                3.
                Стоит ли играть в  перезагрузку ?
                Не смешной и старенький  прикол
                Мы ведь не дадим друг другу спуску,
                Обоюдный    нанесем      укол....
                Снова будем обвинять друг друга,
                Утопая   в   липкой    болтовне ...
                В оконцовке всем придется  туго
                Дональду  и  Вове  в  том числе....
                ПРИПЕВ.
                16.01.2017г.          Галенко В.В.