О! Люли Каля!

Геннадий Стрельцов
Мне трудно передать слова и с Богом вряд ли спорить,
В тебе изъянов нет и ангелы любя об этом часто вторят,
И отражается в тебе вселенной суть и Херувимы говорят,
,,О милая-Люли Коля-Желаю тебе-Непревзойденный путь!
Чтоб сердце умилялось изумрудным светом милых слов.
И что б тебя повсюду сопровождала только яркая любовь,
И для тебя раскрывались те таинственные пространства,
И ты с любовью воспринимала те чарующие все убранства.