старинных часов бой...

Анна Ртищева 2
И нету ни ночи, ни дня...
И облако вечно - не туча.
В камине загадка огня -
вещанье о встрече, о случае.
Старинных часов тихий бой...
И шёпот из дальних столетий...
И радость смешались, и боль.
И памятью ведает ветер...
.......
приносит звук,.. приносит ароматы -
неведанных дорог,
о коих позабыли ненадолго...
а смог- бродяга - странник,
а ведь смог... -
восполнить,
некогда постигшую, утрату.
.......
Старинных часов тихий бой...-
и роем кружит прошлое...
взъерошился конь вороной..
во далях, где много хорошего...

16.01.2017 Анна Ртищева