о современостях

Анастасия Квитковская
предлагаю тебе создать идеальную пару
жить по стандартам, как живут все
ты будешь в роли надоедливой шмары
ночи и дни посвящая плите

смотри, я уже все придумал:
ты будешь дома растить детей
я буду до ночи шляться по клубам
параллельно в уборной еб*ть бля*ей

буду под утро домой возвращаться
пахнуть дешевеньким коньяком
ты будешь с мамой по телефону трепаться
о том, что твой муж оказался козлом

я буду завтракать хлебом и водкой
ты будешь плакать, пока меня нет
будешь рыдать над совместной фоткой
когда нам там было по надцать лет

утром, я свалю на работу
буду ее ненавидеть до гроба
представлять, как босса кормлю блевотой
а по натуре входить в роль сноба

я к тридцати пяти за*бусь
брошу тебя и детей голодать
но только сначала я с тобой разведусь
и только потом смогу крепко спать

да и вообще я любить не буду
ни тебя, ни детей, вообще никого
все наши действия как по кругу
ты будешь злиться, ну а мне что с того?

вскоре, когда я вас всех брошу
ты за*бешься, и как я бросишь все
пусть кто-то другой берет эту ношу
кто угодно, не я, пошло оно все

ну так что? как тебе мое предложение?
ты согласна или надо время подумать?
я буду ждать твоего решения
допивая последнюю из рюмок