Спешит душа сквозь мрак пробиться...

Лина Лютар
Спешит душа сквозь мрак пробиться...

 И  тихий звёздный  свет вдохнуть...

 ЗЕМЛЕ родимой поклониться...

 Перед грядущим не склониться...

 И продолжать  нелёгкий путь...

 Ищу ответ: В чём Жизни суть?!

 И не дождусь никак ответа...

 Напьюсь  холодного  рассвета

 И тихих  звёзд в немой Вселенной

 На бесконечности орбит,

 Где , зачарованно- нетленно-

 Душа  о вечных снах скорбит-

 Почивших ближних- раньше срока...


    Попытка встречи- в грустных стрОках

    Со всеми, чья ДУША в ответ- нам посылает Вечный Свет

     Своих Великих Песнопений- на струнах Тайных Откровений...