Убивали любовь

Круглов Андрей Олегович
Убивали любовь. Хладнокровно. Жестоко.
Забыв про сочувствие и сострадание.
Не видя в себе даже капли раскаянья.
Ведь это стало так просто... Лицемерить и лгать,
Вновь и вновь предавать,
От себя убегать,
Все на деньги менять,
А потом говорить
Что "любовь - это жалкое слово".