Дорогая моя...

Шахов Евгений
Башмаки я изрядно снашивал,
прел от зноя и мерзнул в пургу,
аж, хлебнул Житомира нашего,
вот кордон пересечь не могу.
Пусть стране бесконечные вилы,
я ору, бель хлебнувши вина:
дорогая моя Россия,
нефтяная моя страна!

Обожаю поесть я и выпить
по обычаю честных с собой,
а ещё мне мерещится Припять
под курантов отзывчивый бой.
Пенсий блажь старики запросили,
денег нет - не твоя в том вина,
дорогая моя Россия,
нефтяная моя страна!

Мы запомним наш рынок суровый,
как за ночь с цен одернут покров,
а Гайдар и Чубайс встанут снова
впереди всех Отчизны сынов.
И пиндосам в провальном бессильи
однозначно положит рожна
дорогая моя Россия,
нефтяная моя страна!