Ты ошиблась

Юна Скворцова
Ты ошиблась. Наша встреча не назначена.
И никто не переплёл наши пути.
Оттого гляжу, невольно озадаченный,
Я не знал, что кто-то ждёт меня, прости.

Ты ошиблась, наше счастье не записано
На скрижалях, что грядущее хранят,
Если вовсе есть такие (хмыкнул мысленно).
Я не знал, что кто-то ждёт сейчас меня.

Ты ошиблась, наше время не предсказано.
Кто бы вздумал о подобном говорить?
Я вообще не понимаю, как тут связаны
Ты и я и эта шерстяная нить...

Ты ошиблась... Погоди, куда торопишься?
Из-за слов моих реветь - не хорошо.
Просто я ужасно не люблю пророчества...
Сделай вид, что это я тебя нашёл.