***

Леонид Перетолчин
Сижу в раздумьях,
Вернув я время вспять,
Её глаза
Из тени прошлого опять...
Боюсь признаться ей,
Но,
  что если вдруг?
Хотя,
  постой приятель..
Я для неё всего лишь
                друг.