Время к полуночи

Прокрастинирую Старательно
Время к полуночи. А я что? Со скуки себя распял.
Загоняя под кожу других свои щепки из глаз.
Все получилось так, как я этого ожидал.
Речи пиковой дамы – мой девятый вал,
Да раскрошится сердца алмаз.