Последний день весны

Гийом Теймурян
Последний день весны! Грибная гроза пронеслась, словно плотник. Птицы поют, как дверной звонок. По телевизору обещают дождь и солдатов. Впереди три месяца комаров и талонов. Какое счастливое прошлое! Наступит ли вновь? Иль всё же отпустит?


(27 мая 2016)