***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Опять те сны 6...» (Алексей Ветер 20)

чувствуется
что можешь
глаголом жечь
пейзажи тоже
 ия была бы как всегда в восторге
когда б твойопус был бы покороче
.очарование съедают неуместные
длинноты

Светлана Набиуллина 2   16.01.2017 16:07   •   
-Сон не возможности сократить...
Алексей Ветер 20   16.01.2017 21:49   

-да я не о том ,
чтоб сократить.
я о другом,
когда начинается понос... и запор....
прошу извинить
 можете меня
сначала понять,
 а потом послать.

Светлана Набиуллина 2