Давай напьемся так, чтобы

Наталья Чурбанова
Давай напьемся так, чтобы забыли,
Кто мы есть, в какие рамки нас ввели.
Кто и как нас так разбили.
И как сильно кому-то мы клялись в любви.

Давай напьемся так, чтобы не вспомнить
Какими были рядом с теми, кто остыл.
Чтоб эту память уничтожить,
Чтоб ее покрыла несмываймым слоем пыль.

Давай напьемся так, чтоб стать простыми.
Без шрамов, язв и рваных ран.
Давай напьемся так, чтоб стать чужими.
И навсегда забыли тот роман.