Держись и никогда не падай духом

Лена Витина
Держись и никогда не падай духом,
Держись даже когда казалось бы нет сил,
Даже когда жизнь с пинком и оплеухой
Через прохожего кричит, что ты дебил.
Держись и верь до последнего в свою удачу
Делай! Двигайся! Всему вопреки
И жизнь обязательно даст сдачи
Червонным золотом - забрав медяки.