Мы долетели!

Наиля Ахунова
Наша "Белая ворона" 15 января 2017 года отметила свой 20-летний юбилей в своём любимом "гнезде" - в библиотеке на Профсоюзной. И начала свой календарный 21-й сезон. Не все сегодня смогли к нам дойти, но мы надеемся их увидеть ещё на следующем чествовании нашей белокрылой "птички", которое уже не за горами! Следите за объявлениями! Юбилейный марафон продолжается, ведь его принято проводить целый год! ) А нас ждут в Казани, Йошкар-Оле, Альметьевске, Зеленодольске... :) Спасибо сердечное Леониду Хотинку, Елене Сунгатовой, Альбине Абсалямовой и её дочке Марьяше, Филиппу Пираеву, Юлии Сандлер, Лоре Артемьевой, семье Гараниных, Андрею Малову, Ильдару Сафину, дуэту "Бэхэт" (Сание Ибрагимовой и Сергею Крайнову), Сергею Карпееву, Лилии Черновой, Наталье Петровой, Анвару Биктимирову, и, конечно, Борису Вайнеру, которые были с нами в этот день.

След. наш творческий вечер под знаком юбилея ЛИТО состоится 25 января в зале заседаний Союза писателей РТ, в день рождения поэта Бориса Вайнера, нашего бессменного литконсультанта. Начало в 15 часов по адресу: ул. Муштари, 14 (2-й  этаж). Приглагашаем!

На фото: мы с Еленой Сунгатовой и нашими "воронятами") 15.01.17, Казань.