Похоронят меня возле речки

Лена Витина
Похоронят меня возле речки,
Теплый воздух расчешет мне косы,
А река унесёт мои мысли
Далеко-далеко, прямо в небо.
Будет плакать у речки сестрица,
Будет мать во платки слёзы прятать,
Ну а я, с высока, прямо с неба
Улыбнусь им алеющим солнцем.