Мужу Андрею на Юбилей

Юлия Зельвинская
Хочу тебя поздравить с Юбилеем,
Мой горячо любимый муж Андрей!
Ты – жизнь моя, мужчины нет важнее,
Я с каждым днем люблю тебя сильней.
Характер волевой, отважный, смелый,
Надежная опора для семьи,
Порядочный в делах и очень честный,
Ты строишь жизнь на принципах любви.

Два года прослужил в Афганистане,
В Чечне два раза по полгода был,
В казачестве имеешь даже званье,
В милиции ты службу проходил.
Сейчас с тобой свой дом мы вместе строим,
Стараешься всё делать только сам,
Хозяйство, огород большой освоил,
И не даешь покоя ты рукам.

Мы вырастили двух детей прекрасных,
Воспитывал их твердою рукой.
Усилия все наши не напрасны:
Берут с тебя пример, любимый мой.
Я чувствую всегда твою защиту,
Поддержку, уважение, любовь.
Ты никогда не дашь меня в обиду,
Я восхищаюсь, мой Андрей, тобой.

Спасибо, что ты есть на этом свете!
Не представляю жизни без тебя,
Нуждаюсь в ласке и твоем совете,
Тебе принадлежу всецело я!
Навек мы стали неразрывной частью,
И для меня мужчина мой – герой.
От всей души желаю только счастья!
Я за тобой – за каменной стеной.