Бездна

Тима Терр
У порога, распавшись на кучу частиц,
Я бессмысленно мямлил ей важные вещи...
И кричал и скулил, но я вскоре поник,
Окунаясь в омут бездушной х*уйни...
Нецензурная брань нынче в моде,
Эта мода на вечно с нами!
Ради тебя я готов был разбиться,
Умереть, уничтожить, знаешь?
А  я ненавижу кофе без сахара,
Ненавижу твой плойкой пожжённый волос,
Твой прокуренный голос, вялый,
Твоё тело в шрамах...
Я помню каждый, его предысторию,
Но та и не понял важности,
Ты оставила их на память,
Или просто, чтобы все спрашивали?
А за спиной у тебя нет крыльев,
Да ты права, я лучше чем ты,
Хоть и не выдержал...



Но ты помни, что я не вернусь к тебе...
Я выше этого, слышишь?!