Вечер

Лось Русский 01
Он манит скрытной красотой своей...
Он каждый день по-разному приходит.
Склоняет в сон сто тысячи ветвет...
А после томно так луна эта восходит.

И мириады звезд в нем перед взором,
Осталось только голову уже поднять...
А наверху уж там бескрайние просторы,
И счастье это - их ночью созерцать...

В нем-то волшебство таится для детей,
Они рукой так тянутся поймать уж все.
А те, что пусть немного, но взрослей,
В объятья нежности не просят ничего.

Для каждого он свой, поистине красив,
Ведь кто-то в ожидании той встречи...
Стоит возле подъезда робок, не ревнив,
Взгляд свой просто устремляет в вечер.