Говорю для тебя слова нежные

Владимир Казанов
Говорю для тебя слова нежные –
Быть иным с тобой рядом не хочется.
Пусть останется нежность безбрежною
И слова никогда не закончатся.

Оставайся прекрасною дамою -
И в жару, и в дожди, вихри снежные…
Мне ж оставь лишь мечту мою главную –
Говорить для тебя слова нежные.

2 авг. 16 г.