Твоей любви посвящаю

Милюхин Сергей
Рухнув в чувства утону, в океане страсти,
И отдамся в руки ей, её нежной власти.
А в глазах родных огни, зарево пожаров,
Тянут жаром и манят, жерлами вулканов.

Электричеством бежит моя кровь взвивается,
И о сердце как волна, с силой разбивается.
Мыслей нет они ушли, отступили сдавшись,
Слились в целое одно, мы телами сжавшись.

Ночь за окнами бежит, время утекает,
Я живу тобой одной, и душа летает.
Мне твоя любовь как вдох, что бы надышаться,
Хочу быть с тобой всегда, и не расставаться.