свет...

Андрей Басацкий
Сквозь меня, просочился свет...
На твою нежилую душу.
Мне придётся держать ответ.
А тебе, мои бредни слушать.

Кто-то скажет, с ума сошли!
Очевидно, не всё в порядке...
Машут крыльями, у земли.
И бегут, от себя, без оглядки.

Средь пустых разговоров, и снов.
Среди сплетен, и недомолвок.
Я горю с тобой, жарким костром.
Наблюдая сквозь линии створок.

Проплывают видения, сны...
Свет, что я проливал, не согреет.
Как же долго... Нам ждать до весны.
А пока, лишь метель, в окна веет.

Посмотри на меня, не грусти.
Будь сильнее, и чудо случится...
Свет мой тихий в окно отпусти.
Чтоб назавтра, он смог возвратиться!