***

Артем Корепов
Я понял истину простую,
Что все вокруг друг другу лгут.
Это как стрельба в слепую,-
Вскоре все же попадут.
И ты соврешь! И ты обманешь!
Тебе понравится и впредь.
Ведь ты прекрасно это знаешь,
Что зло уже не одолеть.
Так что тогда ты маску носишь?
И что скрывается под ней?
Ты думаешь, что правду скроешь
От старых, взрослых, иль детей?
Признайся. Тоже стал лжецом!
И эта роль тебе по нраву.
Ты человек с чужим лицом!
Ты человечества отрава!
И все, кто говорит иначе,
Что честен он и не таков.
Врёт больше Вам, и в сто раз слаще,
Тех самых яростных лжецов.