Она

Анна Карл-Маркс-Штадт
Танцует,поет и стихи читает
Чего не умеет,не знает сама
Дыханьем своим новый день встречает
Всегда на душе у нее -весна

И просится в путь - где чужая страна
Но,только она о тебе не знает
Где ты,объявись-ведь она одна
Она все еще о любви мечтает

Таких,как она больше не бывает
Упала ниц ее голова
Желанье свое больше не загадает
Никто не верит - она мертва...