Прости

Ксения Эванс 2
Прости меня за то, что я однажды
Сказала тихо: я тебя люблю.
Прости меня за то, что этой жажды,
Я утолить в себе  всё не могу.

Прости меня за то, что рядом быть хотела,
Прощала тебе  всё: от криков до измен.
Прости меня за то, что так и  не сумела
Всей радости своей отдать тебе взамен.

Прости меня за то, что искренне любила,
Желала  тебе счастья и добра,
Прости меня за то, что я с тобой сидела,
Когда ты болен был, до самого утра.

Прости меня за то, что отпустила,
Когда увидела в тебе я хищного орла.
Прости меня за то, что не просила
Не оставлять меня одну средь бела дня .

Прости меня за то, что не пыталась,
Я вновь продлить свидания с тобой.
Прости меня за то, что догадалась
О том, что счастье у тебя с другой.

Прости меня за то, что я однажды
Сказала тихо: я тебя люблю.