У тебя океаны в кармане...

Ксения Эванс 2
У тебя океаны в кармане,
У меня - сигареты и пара монет.
В глазках сияет яркое пламя,
Мои же туманны, и солнца в них нет.

У тебя на губах капли сладостных вин,
У меня - раны с кровью застывшей.
Твои речи пронзают до самых глубин,
Мой монолог не настолько возвышен.

В чашке твоей черный чай,
В моей же напиток покрепче.
Ты коснешься меня невзначай,
Но теперь уж не станет мне легче.

У тебя океаны в кармане,
У меня - просто грязные лужи.
Я теперь тебе не нужна,
Ты теперь мне боле не нужен.