А я как в детстве

Лена Витина
А я как в детстве
Сожму в ладошке стёклышко блестящее -
Ценнее ничего не свете нет,
И загадаю на звезду летящую
Чтоб мама жила много-много лет.
В улыбке расплывутся губки алые,
И кот-мурлыка ткнётся носом в нос…
Я взрослая… той девочки не стало уж,
Вернуть хочу её!
Но как – вопрос?!
Она ушла однажды без прощания
И забрала прекраснейший букет
Волшебных грёз и счастья-ожидания,
Ищу её уже так много лет...