Названия пока нет

Мехти Константинов
Мысли в кучу и будто ты рядом.
Мурашки по коже... приятно...
Я очень скучаю
По взгляду, рукам и по запаху тоже.
Ты сделал бы все для меня.
А я брала только лишь для себя.
И я бы прошла с тобой путь только...
Если б тогда все сама поняла.
Мы часто не спали по ночам.
И обсуждали все… ни о чем!
И вместе когда то мечтали
Пройти этот путь лишь вдвоем.
Пустые романы все мои.
Быть может, я счастлива, а ты?
И жизнь прожигаю свою понапрасну,
Сжигая свои же мечты.

Теряем мы время так часто, надеясь, что сделаем завтра.
А завтра возьмет выходной и станет стеной пред тобой.
За полчаса до рассвета, прошу, подумай об этом.
Сегодня твой шанс, а потом может стать бесполезно.

И эти песни про меня - не про меня.
Я часто забывала про тебя.
А ты где то там в тишине
Рядом был, пробираясь в огне.
Твои проблемы тебе не важны:
«Лишь только была б счастлива ты!»
И взгляд твой родной – он мой...
И ты мой! Слышишь? Ты только мой!
Бывало, ты пьяный писал.
А я тебе бывало и вовсе не отвечала.
Я помню моменты все наши, с начала
Где были вдвоем, где от кайфа взрывало.
Ты часто не спишь, я это вижу.
О, как я себя ненавижу!
Но дальше грешу,
Я тебе напишу:
«Я тебя одного лишь хочу!»

Я не могу тебя терять, я не смогу!
Я перестану рушить, ломать.
Хочу начать жизнь с нуля.
И быть ни с кем, а только твоя!
Я не хочу во снах, хочу быть рядом.
Разрушу на пути все преграды.
Хочу быть в жизни только твоей...
Ты только не бросай, а согрей.