Вера в ветре, Надежда тоже, а Любовь не бывает в ш

Алексей Плазовский
И всё дуновение ветра
Решает что будет с тобой
В молельных домах и каптёрках
В садах и на улицах, рынках
Но как всё же мокнут ботинки
В попытке идти за тобой...
Прощение тоже возможно
И даже Надеждой одной
Прожить можно год или больше
Но как-то всё чище и тоньше
Ведь Вера - не статная дама
Которая за руку взяв
Тебе переставит программу...
Ведь так не бывает, нельзя
Проходит почти незаметно
Слегка прикоснувшись пальто
Ну что ты, какая ты Вера
Не стыдно - подсунул не то?
Вот так мы и верим толпою
Свечами в молельных домах
А Вера - она про другое
В туманах, метелях и снах.