Мысли вслух

Лёля Рузовская
В этой комнате пустой
Мысли в темноте витают,
Душный вечер за окном
Грусть мою не усмиряет.

Кто поможет мне понять,
Что мне нужно в самом деле,
И  решение принять,
Не боясь,по крайней мере?

Как мне страх мой победить,
Стать по жизни очень смелой,
Неуверенность убить,
Точно знать как жизнь прожить?