Ожидание любимого

Безуглая Вера
Снова дождь, снова дождь за окном,
Сыро, холодно и одиноко.
Где ты, милый, родной мой, далеко,
Помни, мы встречи ждем, встречи ждем.
Пр-в:
Ах, эти расставания,
И время тянется веками,
Минуты ожидания
Не раскидаешь в стороны руками.

А когда ты вернешься назад,
Ухвачу тебя крепко в охапку.
Пусть прохожие молча идут и глядят,
Пред любовью снимают шапку.
Пр-в:

Я закрою на сотни замков
Дверь, и окна все занавешу.
Никому не отдам - мысли тешу,
Отлюблю на сто тысяч веков.
Пр-в:

Упадем в предрассветную тишь,
Только дождь за окном барабанит.
Ночь любви память встречи оставит,
Жаль, что завтра опять улетишь.
Пр-в: