боль

Наиль Фаттахов
Наносиш  удар за ударом, так больно
По сердцу и рваной душе ведеш словно бритвой
Словами мольбы и надежды,всё даром.
Как не нужная утварь я просто уже
Но с болью и горечью сладость  смешалась,
И в мраке в темнице уж светится нить.
А я боль проклинаю и всю  твою жалость,
И с болью хочу я понять ,  что такое любить.