Не верь

Анастасия Фаиля
Я говорю, что умираю, томясь желанием тебя.
Я бесконечно умоляю "держать в руках" меня, себя.
Не верь словам. Глаза сказали лишь раз - поверь - и всю возьми.
Ты полюбить сумел душою, теперь и телом полюби.