Я - жало осы...

Андрей Бабич Днепр
Что, скажи, - за напасть?
Кучка жадных макак
Не нажрётся никак,
Где в уме: «Как украсть?»
Снимут с нас и трусы
На оффшоровский флаг...
Вот кто, - истинный враг!
Но я – жало осы!..