Билли Бонс

Дмитрий Рудаков
Слушай лазанью, кушай бейонс
Или какую ваенгу.
Шумно отходит  моряк Билли Бонс
Фунтом  измеривший стерлинг…

Сильвер молчит - нет причин говорить,
Ноги же не  отрастают.
Так хорошо если можешь ходить
Не под себя и не в стае…

Флинт – это сила.  Но, сила мертва…
Мёртв обоссавшийся боцман,
Тот, кто когда-то поверил в слова,
Помня  про проклятый остров…

Пью под копытами встретил конец -
Доктор добил пациента.
Хокинс - на редкость смышленый малец,
Труп обобравший до цента…

Главное – золото, кровь - пустяки
Аурум  делает дело.
А на глазницах лежат медяки -
Всё, что с тобой уцелело…

Далее кровь… Без тебя, Билли Бонс…
Разных сортов джентльмены
Разной ценою выиграют кон -
Выросла новая  смена…