набросок

Жилкина Алена Радиевна
Я многое, увы, не замечаю,
Не слышу снега лёгкий, чистый скрип.
Уже не думаю, не вижу, не мечтаю,
Мой разум ко всему уже привык.
А ты,душа,что дремлешь? Просыпайся!
Вдохни морозный воздух глубоко!
Дыши! Дыши! Смотри и удивляйся!
Я ожил...Жив...О,Боже,как легко!...